Форум о видеорегистраторах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Автоподставы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Истории и варианты автоподстав

2

Насколько я знаю, часто очень подрезают и кидают бутылку, типа удар, а потом деньги трясут. Или бывает пешеход на переходе на капот бросается.

3

Ну в России по моему мало кто под колеса бросается, а вот подрезают очень часто. Думаю каждый сталкивался :yep:

4

Да, конечно, нет подстав! Вы с дубу рухнули? Глаза разуйте

5

Мне несколько раз их устраивали средь беда дня. Спасло только то, что  я давно себя приучил ездеть с работающим видеорегистратором. У меня Spirit Hurron. Пишет всё без остановок. Память там приличная у комбо аппарата. Так вот, мой рег зафиксировал тот самый момент, как К...З один жопу своей тачки подставил. Без адвоката не обошлось, но то что момент был заснят это и сыграло рещающую определяющую роль

6

У меня две недели назад было ДТП в городе. К...л один подрезал и поцарапал всю водителтскую сторону и коз-на поехал дальше. У меня в машине Hurron pro Signature - комбо аппрата два в одном (регистратор + радар детектор). Я уже давно езжу все снимая на дороге. Даже не выключаю его. И тут Hurron pro Signature  как всегда работал. Все было снято. Поэтому я в страховую этот видос принес и конечно ГИБДД. Во-первых, гада этого нашли и наказали. Во-вторых, машину мне норм восстановили.

7

У меня права отзеркалили - в другом регионе парень лишенный прав гонял по моему полному дублю. К сожалению, это сейчас очень модная услуга - покупка зеркальных прав или как говорят "зеркала". Я об этом много слышал, но и подумать не мог, что сам так попаду. Бесит, что бабло рулит!!!!!! Поймали этого гонщика бухим в Стерлитамаке (я сам из Кургана). Штраф и поставление о лишении прав за пьяную езду пришли мне! Права то мои! Нервыне клетки не восстанавливаются...короче, был суд. В суде спас мой комбо прибор - полгода назад потратился и купил Hurron pro Signature. Он снимал все. экран большой там дата, время, скорость, короче, всё указывается. Камера всё отлично записывает вплоть до деталей. В суде это и стало доказательством,что в тот день, когда этот отморозок по Стерлитамаку гонял бухим, то я в Кургане возле налоговой проезжал!!!!! Ребята, в электронике сила - Hurron pro Signature. У меня только слова благодарности производителям. Страшно подумать, что было бы, если б у меня hurron Spirit в машине не было.

8

У нас во дворе машину припарковать тупо негде. Поэтому живем по принципу, кто первый встал того и тапки!!!! Грыземся во дворе из-за этого с соседями. Перекрыть выезд, прижать, сделать какашку - это у нас каждый день такое. Пару раз какая-то сволочь мне зеркало сшибала но финиш наступил, когда ночью или ранним утром тупо вмяли зад и пацарапали...НОООО!!!!! После сбитых зеркал я хитрее стал и подключил в машину рег, который включается, когда по машине что-то ударяет и пишет себе. А после не удаляет материалы, которые были записаны в момент срабатывания датчика удара

9

Меня рег с джисенсером ткаже снял, как у меня в машине документ стырили. При чем стырил тот человек на которого и подумать не мог! Пипец, просто. Так что гибрид вещь нужная и в бытовом плане. Думаю купить такой же в машину жене своей. Чтоб знать, чем она там без меня занимается...есть разные подозрения. А что зря нервы мотать себе

10

ТУТ (МАТ!!!!!!) много матов, куда мир катится, вы ё...сь господа? Покупать дорогущий гибрид, чтоб за женой следить (я плачу)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы еще сексуальные оргии начните снимать на них...П...Ц.

11

Да, я за женой следу!!!! И че) напиши ещё что-то...найду!

12

Поворачивал сегодня на зелёный , что называется вот вот загорится красный. А рядом гаишники и такие Бах останавливают. Типа, мужчина вы на красный повернули. А я им отвечаю нет! Это у вас с той стороны уже был красный, а у меня ещё зелёный. Они там че то возбухать стали. А им говорю : " спокойно! У меня всё заснято.  Отматол им видео и показал, что у меня был зелёный. Гайцы обломались, а я счастливый поехал дальше

13

Меня подрезал малолетка да ещё и на девятке. Я психанул и догнал его. Говорю извиняйся и ваще , кто так водит???? Ты не прав. А этот сопляк стал грубить и матом со мной разговаривать. Я сел и поехал в ГАИ. У меня в машине хурроновский рег и он фиксирует всё. Я приехал к гайцам и видео предоставил, чтоб наказать малолетку. Наказал в итоге.

14

Дело было в Минске. Качу по довольно тесной улочке, но метсо для разгона есть. короче со средней скоростью еду, до пешеходного перехода еще метров 50, и вылитает короче мужичек, совершенно как из под земли вырос., ну я спохотился то вовремя затормозил. Так как он выпрогнул и упал, то он такой встает перед капотом, и прям еще дополнительно на капот бросается и падает. Короче диво дивное, но ничего мне там не помял и не разбил, поэтому я по хорошему говорю чтоб двигал он на три известные буквы и на рег свой показываю. А он или двинутый или просто тупой и уже хотит снова на асфальт падать и орать. я говорю что явно записал как он на уже остановленный авто прыгнул, и что он мне скорее бабло отвалит чем я ему. Ну и убежал он в итоге. А надо было ментов таки вызвать.

15

Тверь. Многоэтажки. Гаражей нет, только открытая местность заменяющая парковку для сотен автомобилей. Дело было так. Оставляю ночью свой Логан на этой "парковке" иду домой отдыхать. На утро выхожу, а тачка не на своем месте, а стоит впечатанная задом в сзади стоящий Вольцваген. Вопрос как? Даже сигналка не сработала, ни у меня ни у другого. Почти сразу же появляется хозяин Вольца и давай качать типо "ооо, на ручник не ставим, это мне расколотил" и т.д. А я про себя думаю, какой ручник там наклона нет совсем, и опять же сигналка не сработала. Не суть вызвали ментов. Тот давай орать что я виноват ибо моя тачка не на месте и прочее. И тут я подумал, у меня же на реге сенсор на движение реагирует, может проверить. Достаю рег, подключаем к ноуту гайцев (а они на новехеньком форде приехали кстати, а не на задрипаном шорике), и что мы там видим, как этот мудак с Вольца и кто-то еще тупо толкают спереди мое авто и легонько втемяшивают задком в Вольц. Мент ржет потирая ладони, тот мудак с глазищами вытаращился и уже понимает как он попал. А все что, что рег я свой прямо за зеркало повесил, этот придурок даже лампочки мигающей не видел. Вот так оно.

16

Была у меня такая история.
Обычный погожий день еду по своему стандартному маршруту дом работа. И там на основной дороге есть нерегулируемый пешеходный переход, то бишь без светофора. Собственно еду, на дорого грубо говоря никого, проезжаю переход и тут метров через сто стоит "доблестный" сотрудник ДПС и махает своей полосатой палкой. 
Останавливает. Просит документы, я собственно протягиваю и спрашиваю причину остановки.
Он говорит вы пешехода не пропустили. Я в шоке и изумлении! Там прям вообще было пусто по обеим сторонам.
Ну и говорю, что там никого не было.
А он мне, у меня все зафиксировано.
Я говорю, у меня тоже вот видеорег был включен, могу продемонстрировать.
Он немного опешил, но согласился.
Я снимаю рег, включаю последнюю запись (благо дисплейчик большой) мотаем смотрим. Появляется переход и НИФИГА, ТАМ, НИКОГО вплоть до момента пока в кадре уже не появился сам дпсник. Дорогу отлично было видно со всех краев, благо оптика на позволяет захватить весь угол примерно в 170 градусов, короче было видно обе стороны дороги, там просто не подкопаешься.
Ну, разумеется сильно расстроившийся "демон дороги" протянул мне обратно документы, сказал что был не прав и отпустил.
Вот такие дела. Надо было его номер еще записать и диктофон включить. Чертовы кровопийцы, но здесь хотя бы от мнимого штрафа рег спас.

(Hurron Pro Signature)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»