Форум о видеорегистраторах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о видеорегистраторах » Как вас выручил видеорегистратор » ДТП. Регистратор помог доказать правоту.


ДТП. Регистратор помог доказать правоту.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пишите реальные истории из жизни. Это поможет нашим читателям оперативно сориентироваться в похожих ситуациях.

2

Могу рассказать как не выручал. Поздним вечером оставил тачку у магазина на 5 мин. Выхожу, а на задней двери вмятина. Быстро включил регик, а там чёрное пятно вместо машины с номером. Толку от того в каком направлении это чёрное пятно уехало нет никакого. Виновного не нашли, дело закрыли.

3

Potapich написал(а):

Могу рассказать как не выручал. Поздним вечером оставил тачку у магазина на 5 мин. Выхожу, а на задней двери вмятина. Быстро включил регик, а там чёрное пятно вместо машины с номером. Толку от того в каком направлении это чёрное пятно уехало нет никакого. Виновного не нашли, дело закрыли.

А во дворе фонари не горят что ли?

4

Horus757 написал(а):

А во дворе фонари не горят что ли?

Горят, только толку от них нету. Регистратор это ведь не профессиональная камера,

5

Готов поспорить, есть такие регики, ночью видно очень хорошо с учетом того что фонари горят повсюду.

6

У меня была сложная ситуация. Мои права отзеркалили. И тот , который по ним ездил, был пойман пьяным за рулём. Его лишили прав, выписали штраф. Но конечно, раз права были мои, то все это пришло мне. Получалось, что прав лишили меня. И только благодаря хорошему качеству у Хуррона мы с адвокатом смогли доказать , что в тот день и час, когда по моим зеркальным правам мужик был пойман, то  я в это время был за городом в своём авто. Рхуррон все записывал ( видео регистратор). Было видно местность, стояла дата и время!!!!!! В суде видеоряд с регов считается доказательством!!!! Так мы и доказали, что я не нарушал, права мои отзеркалили.

7

Фига себе. Мои поздравления

8

никак. За рубежом, а именно в Европе эта дрянь под запретом от слова совсем. и нарушают кстати говоря гораздо меньше. Вот тупо Калининград, где все норовятся подрезать и Лейпциг где все ездят так как и надо и все везде успевают.

9

У нас в Грузии кстати тоже с этим все нормчик. Не сказал что это бы спасло от каких то нарушений, но вот любителей кинуться под капот много.

10

Был один момент на улицах Питера. Улочки тонкие, в особенности ц центре и на "островах". Так вот еду по одной такой в которой места вот ровно под легковушку, любая чуть шире уже будет цеплять за припаркованные.  Так вот еду спокойно, и на перекрестке вроб и движения нет, но один му9ила пронесся что ветер, и зацепил бампер. У себя на боковине он знатный след оставил, но видимо на тот момент ему было пофиг. Рег у меня был включен, и ничего не получилось бы если я не поворачивал в сторону куда он летел, и так буквально на боковой записи пока он был в кадре номер то его и засветился. Ну а там уже позвонил в нужные службы и гавнюка нашли. По видео было прекрасно видн, что он меня и не пропустил и летел на бешенной скорости по улочкам которые под это не предназначены. Вот так.

11

То происходило в нашем солнечном Казахстане. Возвращаемся с напарником из командировки, гнали тачку почти через всю страну по вполне стандартным трассам.
Дело было так, посл кольцевой был долгий и прямой путь по асфальту. Перед нами ехала фура на скорости примерно +/- 100 км., и не смотря, что после нас уже собралась очередь фуру мы обгонять не торопились.  Через небольшой промежуток времени по встречке проезжает грузовичок, мигает, и фура впереди начинает снижать скорость до 15 км.
Разумеется все те кто плелись сзади нас, начали все это дело обгонять. Знака об ограничении скорости не было, а впереди собственно как и оказалось стояли ДПС и тормозили практически каждого кто брал на обгон.
Короче там была прерывистая разметка и на нашем регистраторе она четко видна. Я конечно обгонять тогда не стал, так как четко видел мигание встречного грузовичка, и по крайне мере в России от куда я собственно это значит, что впереди мент, и что не маловажно знаков нет, а фура стала тормозить, значит подстава. (но эти умозаключения уже были позже)
Но если бы обогнал и на видео прекрасно видно и разметку и что знаков не было, эти гавнюки выписали бы мне штраф?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум о видеорегистраторах » Как вас выручил видеорегистратор » ДТП. Регистратор помог доказать правоту.