Форум о видеорегистраторах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Turbo

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня такой аппарат.Были нарекания по нему. Потом прочитал статью одного сайта и понял что я не один такой, общая оценка 3+, может у кого-то конечно другое мнение. 
http://avto-inspector.ru/2018/02/19/обзор-видеорегистратора-playme-turbo/

2

Ну да, чет както не ахти, а когда покупал не читал что ли?

3

Понимаю что запоздало высказываю свое мнение, но аппарат на 2+. Угол обзора никакой, качество видео конечно ничего, но детальности не хватает. Хваленое разделение на сигнатуры вообще не работает, он все равно пищит...

4

Из плеймишок самая работующая это 500 Tetra, все остальное в особенности вытянутые бандуры вроде той же турбы иди 350й отдает такой дешевизной хоть вой. Сам пользовался 450 тетра, пока она окончательно выбесила ложняками. Уже потом увидел в действии пятисотку, но к этому времени я таки купил хуррон про сигнатур, с ним и катаюсь. Может быт в отличии от плейми и дороговато, зато косяков нет.

5

Не спорный аппарат, а превалирующее числи отзывов как и мой отрицательные.
Плюсы: Качество записи днем.Удобное (не всегда)управление
Минусы:
1. Сигнатура - есть только в описании устройства. Пищит на всё что стоит и что не стоит.
2. Камеры в базе GPS - это вообще что-то с чем то. Не работает при приближении к камерам, зато реагирует когда уже проедешь камеру. Это просто капец конечно. Короче метров через 200, или вообще не видит камеры, НО при проезде на следующий день эту же камеру уже видит. ПОСЛЕ проезда стационарной камеры, еще метров 500 кричит , что ДО камеры еще метров 500 нет.
3. Обнаружение АВТОДОРИИ - нет. Спрашивается зачем база нужна, не понятно.

До этого с пару лет был у меня PLAYME P400 и это нормальная модель которая отрабатывала все свои функции на все сто. Взял этот PLAYME TURBO- разочарование это мягко сказано. Или процессор не справляется, или железо сырое, или ПО недоработано, не понятно.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»